Frullato di mirtilli
Preparazione
Tagliare i mirtilli a pezzetti.
Spremere il limone e l'arancia tagliata a metà.
Frullare insieme per pochi minuti mirtilli, succo di limone e arancia, zucchero di canna e yogurth.
Si dovrà ottenere un liquido denso e cremoso.
Servire in un bicchiere decorato con 1 fettina di limone.
Spremere il limone e l'arancia tagliata a metà.
Frullare insieme per pochi minuti mirtilli, succo di limone e arancia, zucchero di canna e yogurth.
Si dovrà ottenere un liquido denso e cremoso.
Servire in un bicchiere decorato con 1 fettina di limone.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcuni mirtilli
- 1 arancia
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di yogurth intero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Per decorare:
- 1 fettina di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert