Frullato di lamponi e pere

Frullato di lamponi e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di lamponi e pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremete il limone e ricavatene il succo in un bicchiere.

Lavate le pere, asciugatele, privatele del torsolo interno, quindi dividetele a pezzetti.

Mettete le pere a pezzetti in una ciotola, ponetevi sopra il succo del limone e lo zucchero, mescolando bene il tutto.

Lavate rapidamente i lamponi in acqua con ghiaccio, scolateli, asciugateli delicatamente e passateli attraverso un colino per eliminare tutti i piccoli semi interni.

Aggiungete il passato di lamponi al composto di pere e mescolate.

Quindi ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti.

Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate ancora per una altro minuto, versate nei bicchieri e servite.

Frullato di lamponi e pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico