Frullato di lamponi e pere
Preparazione
Spremete il limone e ricavatene il succo in un bicchiere.
Lavate le pere, asciugatele, privatele del torsolo interno, quindi dividetele a pezzetti.
Mettete le pere a pezzetti in una ciotola, ponetevi sopra il succo del limone e lo zucchero, mescolando bene il tutto.
Lavate rapidamente i lamponi in acqua con ghiaccio, scolateli, asciugateli delicatamente e passateli attraverso un colino per eliminare tutti i piccoli semi interni.
Aggiungete il passato di lamponi al composto di pere e mescolate.
Quindi ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti.
Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate ancora per una altro minuto, versate nei bicchieri e servite.
Lavate le pere, asciugatele, privatele del torsolo interno, quindi dividetele a pezzetti.
Mettete le pere a pezzetti in una ciotola, ponetevi sopra il succo del limone e lo zucchero, mescolando bene il tutto.
Lavate rapidamente i lamponi in acqua con ghiaccio, scolateli, asciugateli delicatamente e passateli attraverso un colino per eliminare tutti i piccoli semi interni.
Aggiungete il passato di lamponi al composto di pere e mescolate.
Quindi ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti.
Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate ancora per una altro minuto, versate nei bicchieri e servite.
- Lamponi (90)
- Limone (17)
- Pere kaiser (272)
- Zucchero (784)
- Acqua naturale ben fredda (?)
290
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere kaiser
- 300 g di lamponi
- 1 limone
- 200 g di zucchero
- 30 cl di acqua naturale ben fredda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert