Frullato di frutta mista

Frullato di frutta mista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di frutta mista. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgusciare le mandorle e metterle nel frullatore.

Sbucciare l'arancia e dividerla a spicchi, sbucciare e tagliare a pezzi la banana.

Pelare, privare del torsolo e tagliare la pera e le mele.

Mettere tutti i frutti nel frullatore, unire il latte, lo zucchero, il succo di limone e frullare per 2 minuti.

Dividere la crema ottenuta in 4 bicchieri e servirla con biscotti secchi a piacere.

Frullato di frutta mista
Totale calorie per persona
189

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico