Frullato di banane e cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di latte condensato, 6 cucchiai di cacao, 2 banane mature, 5 biscotti secchi.
Diluite il latte condensato con 1/2 l di acqua fredda.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e sistematele nel boccale di un frullatore.
Aggiungete i biscotti sbriciolati, il latte condensato diluito e frullate sino a quando non avrete ottenuto una crema liscia e omogenea.
Mettete in frigorifero; al momento di servire versatelo in bicchieri e guarnite con biscottini ricoperti di cioccolato.
250 g di latte condensato, 6 cucchiai di cacao, 2 banane mature, 5 biscotti secchi.
Diluite il latte condensato con 1/2 l di acqua fredda.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e sistematele nel boccale di un frullatore.
Aggiungete i biscotti sbriciolati, il latte condensato diluito e frullate sino a quando non avrete ottenuto una crema liscia e omogenea.
Mettete in frigorifero; al momento di servire versatelo in bicchieri e guarnite con biscottini ricoperti di cioccolato.