Frullato di anguria
Preparazione
Tenere la polpa di anguria in frigorifero per almeno un'ora prima della preparazione.
Privarla dei semi e tagliarla a pezzetti.
Metterli in una ciotola, bagnarli con il succo di limone e distribuirvi sopra lo zucchero.
Mescolare delicatamente il composto, porre la ciotola in frigorifero e far macerare per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo, mettere il composto nel bicchiere del frullatore e far frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versarlo direttamente nei bicchieri di servizio tenuti per almeno 15 minuti in frigorifero, oppure porlo in frigorifero fino al momento di servirlo.
In questo caso, prima di versarlo nei bicchieri, farlo frullare un istante per renderlo di nuovo omogeneo.
Privarla dei semi e tagliarla a pezzetti.
Metterli in una ciotola, bagnarli con il succo di limone e distribuirvi sopra lo zucchero.
Mescolare delicatamente il composto, porre la ciotola in frigorifero e far macerare per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo, mettere il composto nel bicchiere del frullatore e far frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versarlo direttamente nei bicchieri di servizio tenuti per almeno 15 minuti in frigorifero, oppure porlo in frigorifero fino al momento di servirlo.
In questo caso, prima di versarlo nei bicchieri, farlo frullare un istante per renderlo di nuovo omogeneo.
- Limone (succo) (3)
- Polpa di anguria matura e soda (78)
- Zucchero (40)
30
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa di anguria matura e soda
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
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