Frullato di anguria

Frullato di anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tenere la polpa di anguria in frigorifero per almeno un'ora prima della preparazione.

Privarla dei semi e tagliarla a pezzetti.

Metterli in una ciotola, bagnarli con il succo di limone e distribuirvi sopra lo zucchero.

Mescolare delicatamente il composto, porre la ciotola in frigorifero e far macerare per almeno un'ora.

Trascorso questo tempo, mettere il composto nel bicchiere del frullatore e far frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

Versarlo direttamente nei bicchieri di servizio tenuti per almeno 15 minuti in frigorifero, oppure porlo in frigorifero fino al momento di servirlo.

In questo caso, prima di versarlo nei bicchieri, farlo frullare un istante per renderlo di nuovo omogeneo.

Frullato di anguria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico