Frullato di albicocche e uva
Preparazione
Spremete il limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Lavate la frutta e mettetela ad asciugare sopra un canovaccio.
Dividete in due gli acini d'uva, privateli dei semi e aggiungeteli nella ciotola con lo zucchero e il limone.
Dividete in due le albicocche, togliete il nocciolo interno, tagliatele a pezzetti, quindi mettetele anch'esse nella ciotola.
Mescolate per bene il tutto e ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti.
Versate il tutto nel bicchiere del frullatore, aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate il composto finchè non si sarà ottenuto un frullato ben omogeneo, versatelo nei bicchieri e servite.
Lavate la frutta e mettetela ad asciugare sopra un canovaccio.
Dividete in due gli acini d'uva, privateli dei semi e aggiungeteli nella ciotola con lo zucchero e il limone.
Dividete in due le albicocche, togliete il nocciolo interno, tagliatele a pezzetti, quindi mettetele anch'esse nella ciotola.
Mescolate per bene il tutto e ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti.
Versate il tutto nel bicchiere del frullatore, aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate il composto finchè non si sarà ottenuto un frullato ben omogeneo, versatelo nei bicchieri e servite.
- Albicocche (124)
- Limone (8)
- Zucchero (392)
- Acini di uva regina (?)
- Acqua naturale ben fredda (?)
131
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di albicocche
- 200 g di acini di uva regina
- 1/2 limone
- 100 g di zucchero
- 20 cl di acqua naturale ben fredda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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