Frullato di albicocche e uva

Frullato di albicocche e uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di albicocche e uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremete il limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.

Lavate la frutta e mettetela ad asciugare sopra un canovaccio.

Dividete in due gli acini d'uva, privateli dei semi e aggiungeteli nella ciotola con lo zucchero e il limone.

Dividete in due le albicocche, togliete il nocciolo interno, tagliatele a pezzetti, quindi mettetele anch'esse nella ciotola.

Mescolate per bene il tutto e ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti.

Versate il tutto nel bicchiere del frullatore, aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate il composto finchè non si sarà ottenuto un frullato ben omogeneo, versatelo nei bicchieri e servite.

Frullato di albicocche e uva

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico