Frullato ai frutti tropicali

Frullato ai frutti tropicali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Frullato ai frutti tropicali. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Sbucciate la frutta, poi tagliatela a dadini e mettetela nel vaso del frullatore insieme con il succo del limone, lo zucchero ed il latte ben freddo.

Frullate alla massima velocità fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.

Versatelo in bicchieri adeguati, cospargete con cocco grattugiato e servite.

Per trasformare il frullato in frappé diminuite leggermente il quantitativo di frutta e aggiungete 3-4 cucchiaiate di ghiaccio tritato quindi frullate normalmente.

Frullato ai frutti tropicali
Totale calorie per persona
526

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico