Frullato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 limone pelato a vivo, 2 cubetti di ghiaccio tritati, 100 g di carote, 50 g di mela, 200 g di fragole.
Sbucciate la mela, pulite e lavate bene le carote e le fragole.
Mettete nel frullatore il ghiaccio, il limone, le carote e la mela, aggiungete le fragole e frullate.
Unite quindi 100 g d'acqua e frullate ancora per un minuto.
Aggiungete acqua a piacere, servite subito e non conservate.
1/2 limone pelato a vivo, 2 cubetti di ghiaccio tritati, 100 g di carote, 50 g di mela, 200 g di fragole.
Sbucciate la mela, pulite e lavate bene le carote e le fragole.
Mettete nel frullatore il ghiaccio, il limone, le carote e la mela, aggiungete le fragole e frullate.
Unite quindi 100 g d'acqua e frullate ancora per un minuto.
Aggiungete acqua a piacere, servite subito e non conservate.