Fruit sparkling
Preparazione
INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
1 bottiglia di Champagne Veuve Clicquot brut ben raffreddato, 3 pesche mature, 2 arance sanguinelle spremute, 100 g di vodka banana artic, decorazione di frutta a piacere (banana, kiwi, pesca, arancia, ciliegia, qualche foglia di mentuccia).
Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e mettetele nel bicchiere del frullatore.
Aggiungete il succo delle arance e 1/2 bicchiere di champagne.
Avviate il frullatore sulla seconda velocità per 15 secondi.
Versate il frullato in una caraffa e tenetelo in frigorifero fino al momento di usarlo.
Al momento di servire aggiungete al frullato il liquore alla banana, unite il resto dello champagne, versandolo poco per volta e mescolatelo delicatamente con l'apposito cucchiaino lungo.
Servite nei calici accompagnando il drink con spiedini di diverse qualità di frutta, alternando piacevolmente gusti e colori.
1 bottiglia di Champagne Veuve Clicquot brut ben raffreddato, 3 pesche mature, 2 arance sanguinelle spremute, 100 g di vodka banana artic, decorazione di frutta a piacere (banana, kiwi, pesca, arancia, ciliegia, qualche foglia di mentuccia).
Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e mettetele nel bicchiere del frullatore.
Aggiungete il succo delle arance e 1/2 bicchiere di champagne.
Avviate il frullatore sulla seconda velocità per 15 secondi.
Versate il frullato in una caraffa e tenetelo in frigorifero fino al momento di usarlo.
Al momento di servire aggiungete al frullato il liquore alla banana, unite il resto dello champagne, versandolo poco per volta e mescolatelo delicatamente con l'apposito cucchiaino lungo.
Servite nei calici accompagnando il drink con spiedini di diverse qualità di frutta, alternando piacevolmente gusti e colori.