Fru fru
Preparazione
Agitare vigorosamente i primi due ingredienti e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda rabboccando con Asti Martini.
Guarnire con scorza di pompelmo tagliata a fiore, una fettina di mela e una fragola.
Guarnire con scorza di pompelmo tagliata a fiore, una fettina di mela e una fragola.
- Asti martini (72)
- Fragola drink boero (24)
- Fragola (3)
- Mela (10)
- Passoa (72)
- Scorza di pompelmo (20)
- Succo di pompelmo del monte (21)

223

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/10 fragola drink boero
- 3/10 passoa
- 3/10 succo di pompelmo del monte
- 3/10 asti martini
- Per guarnire:
- Scorza di pompelmo
- 1 fettina di mela
- 1 fragola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passoa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande