Frozen eggnog
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.
Aggiungere poi il bianco di un uovo montato a neve.
Servire nel gotto alto, con un pizzico di noce moscata.
Aggiungere poi il bianco di un uovo montato a neve.
Servire nel gotto alto, con un pizzico di noce moscata.
- Albume d'uovo montato a neve (14)
- Cognac (56)
- Noce moscata (8)
- Panna liquida (252)
- Rum (56)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vaniglia in polvere (10)
- Zucchero (40)

544

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tuorlo d'uovo
- 4/6 panna liquida
- 1/6 rum
- 1/6 cognac
- 1/2 cucchiaio di vaniglia in polvere
- Zucchero
- Per completare:
- 1 albume d'uovo montato a neve
- Per servire:
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande