Frittelle di mele (6)

Frittelle di mele (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di mele (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a fette rotonde e privarle del torsolo.

Metterle in fusione nel brandy, con lo zucchero.

Preparare 1 pastella con farina, burro fuso e vino.

Unire il tuorlo d'uovo, la chiara montata a neve e il liquido della macerazione, amalgamare fino ad ottenere 1 pastella densa.

Inzuppare le fette di mele nella pastella e friggerle quando l'olio inizia a fumare.

Servirle calde spruzzate di zucchero a velo.

Frittelle di mele (6)
Totale calorie per persona
610

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico