Frittelle di melanzane (2)

Frittelle di melanzane (2)

Preparazione

Dopo aver tagliato a fette grosse le melanzane immergetele in acqua fredda salata e l'uvetta in acqua tiepida.

Dopo 30 minuti fate cuocere 5 minuti le melanzane in acqua salata indi scolatele.

Una volta tiepide strizzatele bene, sminuzzatele e mettetele in una terrina.

Unite 1 uovo, pecorino, origano, pepe, noce moscata, l'uvetta scolata, sale.

Impastate bene il tutto e formate 15 polpettine passatele nella farina poi nell'uovo.

Frittelle di melanzane (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico