Frittata di gamberetti (2)

Frittata di gamberetti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di gamberetti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e sgusciare i gamberetti.

Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 2 cucchiai di olio.

Unire i gamberetti e cuocerli a fuoco vivo.

Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella con i gamberetti.

Cuocere la frittata per 2-3 minuti finché il fondo si sarà rappreso, poi rigirarla e cuocerla per altri 3 minuti.

Servirla tiepida o fredda.

Frittata di gamberetti (2)
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico