Frittata di albumi e code di cipolle

Frittata di albumi e code di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di albumi e code di cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le code delle cipolle, eliminarne la parte terminale e tagliuzzarle, quindi brasarle nell'olio aiutandosi eventualmente con poca acqua, un pizzico di sale, facendole ammorbidire.

Separare i tuorli dagli albumi e montare un po' questi ultimi con un pizzico di sale finchè risultino spumosi.

Versarli allora sulle cipolle e farli rapprendere, quindi servirli con peperoncino sminuzzato.

Frittata di albumi e code di cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico