Frittata di albumi e code di cipolleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di albumi e code di cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Tagliare le code delle cipolle, eliminarne la parte terminale e tagliuzzarle, quindi brasarle nell'olio aiutandosi eventualmente con poca acqua, un pizzico di sale, facendole ammorbidire.
Separare i tuorli dagli albumi e montare un po' questi ultimi con un pizzico di sale finchè risultino spumosi.
Versarli allora sulle cipolle e farli rapprendere, quindi servirli con peperoncino sminuzzato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it