Frittata burina

Frittata burina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata burina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. olio,lattuga,pecorino,pepe,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare, scolare e affettare a listarelle la lattuga.

Sbattere le uova in una terrina con pecorino, sale e pepe; aggiungere la lattuga.

In una padella larga fare intiepidire l'olio, versarlo nella terrina, amalgamare e versare il tutto nella padella caldissima, rimasta appena unta.

Cuocere la frittata qualche minuto per parte.

Servire.
Frittata burina

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico