Frittata ai peperoni
Preparazione
In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale, versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall'altra parte e servite.
Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale, versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall'altra parte e servite.
- Cipolla (24)
- Falde di peperoni (33)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Uova (558)
519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 cipolla
- 150 g di falde di peperoni
- 2 cucchiai di latte
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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