Frittata ai peperoni

Frittata ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.

Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.

Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale, versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall'altra parte e servite.

Frittata ai peperoni
Totale calorie per persona
519

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico