Frittata ai germogli
Preparazione
16276 FRITTATA DI GERMOGLI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, una tazza di germogli di soia, 2 cipollotti freschi (o porri), 2 cucchiai rasi di farina, 1/2 bicchiere di latte di soia, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale.
Paese d?origine: Cina Tempo di preparazione: 20 minuti Sbattete le uova intere in una terrina con un pizzico di sale, unite la farina sciolta nel latte e i germogli di soia.
In una padella antiaderente mettete l'olio, la salsa di soia e i cipollotti tagliati a rondelle.
Fateli scaldare appena, quindi versate l'impasto della frittata.
Mantenete la fiamma media e coprite la padella in modo che le uova cuociano senza attaccare al fondo.
Dopo 5 minuti rovesciate la frittata, aiutandovi con un piatto, e cuocetela dall'altro lato.
Servitela calda o tiepida.
4 uova, una tazza di germogli di soia, 2 cipollotti freschi (o porri), 2 cucchiai rasi di farina, 1/2 bicchiere di latte di soia, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale.
Paese d?origine: Cina Tempo di preparazione: 20 minuti Sbattete le uova intere in una terrina con un pizzico di sale, unite la farina sciolta nel latte e i germogli di soia.
In una padella antiaderente mettete l'olio, la salsa di soia e i cipollotti tagliati a rondelle.
Fateli scaldare appena, quindi versate l'impasto della frittata.
Mantenete la fiamma media e coprite la padella in modo che le uova cuociano senza attaccare al fondo.
Dopo 5 minuti rovesciate la frittata, aiutandovi con un piatto, e cuocetela dall'altro lato.
Servitela calda o tiepida.