Frico' carnico
Preparazione
A01060 FRICO? CARNICO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cipolla, 800 g di patate, 240 g di formaggio dolce tipo fontina, 1 grattata di noce moscata, 2 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di sale fino, 2 cucchiai di sale grosso.
Preparazione: facile 1 ora Cottura: 53 minuti PROCEDIMENTO Cuocete le patate in abbondante acqua per circa 30 minuti: scolatele, fatele raffreddare poi sbucciatele e tagliatele a fette di 1/2 cm.
Tagliate il formaggio a dadini di 2 cm.
Tritate grossolanamente la cipolla e fatela rosolare 5 minuti in una padella con un cucchiaio di olio.
Unite le patate, il formaggio il sale e la noce moscata.
Amalgamate per bene tutti gli ingredienti su fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio di legno.
Ungete con il restante olio una padella antiaderente di 24 cm.
di diametro.
Disponetevi gli ingredienti e cuocete per 5 minuti.
Capovolgetela su un piatto e fatela scivolare nuovamente nella padella, cuocete ancora per 5 minuti e servite.
1 cipolla, 800 g di patate, 240 g di formaggio dolce tipo fontina, 1 grattata di noce moscata, 2 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di sale fino, 2 cucchiai di sale grosso.
Preparazione: facile 1 ora Cottura: 53 minuti PROCEDIMENTO Cuocete le patate in abbondante acqua per circa 30 minuti: scolatele, fatele raffreddare poi sbucciatele e tagliatele a fette di 1/2 cm.
Tagliate il formaggio a dadini di 2 cm.
Tritate grossolanamente la cipolla e fatela rosolare 5 minuti in una padella con un cucchiaio di olio.
Unite le patate, il formaggio il sale e la noce moscata.
Amalgamate per bene tutti gli ingredienti su fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio di legno.
Ungete con il restante olio una padella antiaderente di 24 cm.
di diametro.
Disponetevi gli ingredienti e cuocete per 5 minuti.
Capovolgetela su un piatto e fatela scivolare nuovamente nella padella, cuocete ancora per 5 minuti e servite.