Fricassea di cosce di pollo
Preparazione
Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso.
Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo.
Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna.
Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi.
Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.
Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo.
Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna.
Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi.
Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.
- Brodo (140)
- Carota (22)
- Cipolline (35)
- Cosce di pollo (2080)
- Farina (160)
- Funghi freschi (50)
- Odori (20)
- Panna liquida (189)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (9)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
364
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 cosce di pollo
- 200 g di funghi freschi
- 2 tuorli d'uovo
- 4 cipolline
- 1 carota
- 1 mazzetto di odori
- 1 manciatina di prezzemolo
- 1 scodella di brodo
- 5 cl di panna liquida
- Poca di farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame