Fregula stufada

Fregula stufada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fregula stufada. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino stagionato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate bollire la semola nel brodo di carne finché sarà diventata morbida (20 minuti circa).

Nel frattempo fate soffriggere un trito abbondante di cipolla e prezzemolo.

Scolate la fregola dal brodo di cottura e sistematela in una teglia unta di strutto, alternando strati di semola al soffritto spolverato di pecorino.

Mettete la teglia in forno e cuocete per altri 20 minuti circa.

Fregula stufada

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico