Fregula stufada
Preparazione
Fate bollire la semola nel brodo di carne finché sarà diventata morbida (20 minuti circa).
Nel frattempo fate soffriggere un trito abbondante di cipolla e prezzemolo.
Scolate la fregola dal brodo di cottura e sistematela in una teglia unta di strutto, alternando strati di semola al soffritto spolverato di pecorino.
Mettete la teglia in forno e cuocete per altri 20 minuti circa.
Nel frattempo fate soffriggere un trito abbondante di cipolla e prezzemolo.
Scolate la fregola dal brodo di cottura e sistematela in una teglia unta di strutto, alternando strati di semola al soffritto spolverato di pecorino.
Mettete la teglia in forno e cuocete per altri 20 minuti circa.
- Brodo di carne (37)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino stagionato (454)
- Fregula (semola sarda) (1750)
- Prezzemolo (20)
- Strutto (447)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fregula (semola sarda)
- 120 g di formaggio pecorino stagionato
- 50 g di strutto
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Brodo di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino stagionato
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