Frappé al cacao con liquore alla banana

Frappé al cacao con liquore alla banana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappé al cacao con liquore alla banana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere il latte ben freddo nel mixer, unirvi la panna, il cacao, il liquore, 4 cubetti di ghiaccio sminuzzati e frullare per qualche minuto.

Servire subito il frappé in bicchieri da bibita e decorare, a piacere, con rondelle di banana e foglie di menta.

Frappé al cacao con liquore alla banana
Totale calorie per persona
224

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico