Frappe

Frappe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana e al centro mettervi gli altri ingredienti; amalgamarli alla farina formando un impasto non troppo lavorato.

Farlo riposare per 30 minuti in luogo fresco.

Stendere una sfoglia molto sottile.

Con la ruota smerlata tagliare delle losanghe; suddividerle in pezzi di circa 10-15 cm.

Friggerle in olio d'oliva o strutto leggermente.

Spolverizzare con zucchero a velo.

Frappe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico