Frappe
Preparazione
Disporre la farina a fontana e al centro mettervi gli altri ingredienti; amalgamarli alla farina formando un impasto non troppo lavorato.
Farlo riposare per 30 minuti in luogo fresco.
Stendere una sfoglia molto sottile.
Con la ruota smerlata tagliare delle losanghe; suddividerle in pezzi di circa 10-15 cm.
Friggerle in olio d'oliva o strutto leggermente.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Farlo riposare per 30 minuti in luogo fresco.
Stendere una sfoglia molto sottile.
Con la ruota smerlata tagliare delle losanghe; suddividerle in pezzi di circa 10-15 cm.
Friggerle in olio d'oliva o strutto leggermente.
Spolverizzare con zucchero a velo.
- Farina bianca 00 (686)
- Limone (buccia grattugiata) (3)
- Sale (1)
- Strutto (300)
- Uova (186)
- Zucchero (40)

304

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina bianca 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di strutto
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1/2 limone (buccia grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert