Frangipane
Preparazione
Dolce tipico del Belgio.
Amalgamare bene il tutto, metterlo in una forma per dolci e poi alla fine ricoprire con la glassa.
Amalgamare bene il tutto, metterlo in una forma per dolci e poi alla fine ricoprire con la glassa.
- Acqua bollente (1)
- Albumi d'uovo (28)
- Burro ammorbidito (489)
- Estratto di mandorle (100)
- Farina (480)
- Latte (118)
- Lievito per dolci (20)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero a velo (120)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (588)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 65 g di burro ammorbidito
- 12 cucchiai di latte
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi d'uovo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 fiala di estratto di mandorle
- 1 bustina di lievito per dolci
- Per la glassa:
- 1 1/2 cucchiaio di acqua bollente
- 3 tazzine di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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