Francesca crusta
Preparazione
Prima di preparare questo drink predisponete il bicchiere con la crusta: strofinate l'orlo con lo spicchio di limone e intingetelo poi nello zucchero.
Tenete il bicchiere in freezer per almeno 10 minuti.
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, la Vodka, il Curacao Blu, il succo di pompelmo e quello di ananas.
Chiudete, agitate per qualche secondo, quindi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.
Tenete il bicchiere in freezer per almeno 10 minuti.
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, la Vodka, il Curacao Blu, il succo di pompelmo e quello di ananas.
Chiudete, agitate per qualche secondo, quindi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.
- Curacao blu (128)
- Ghiaccio (1)
- Limone (5)
- Succo d'ananas (36)
- Succo di pompelmo (20)
- Vodka (360)
- Zucchero (40)
590
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 spicchio di limone
- Zucchero
- 5 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiai di vodka
- 2 cucchiai di curacao blu
- 2 cucchiai di succo di pompelmo
- 2 cucchiai di succo d'ananas
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande