Francesca crusta

Francesca crusta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Francesca crusta. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vodka. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Prima di preparare questo drink predisponete il bicchiere con la crusta: strofinate l'orlo con lo spicchio di limone e intingetelo poi nello zucchero.

Tenete il bicchiere in freezer per almeno 10 minuti.

Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, la Vodka, il Curacao Blu, il succo di pompelmo e quello di ananas.

Chiudete, agitate per qualche secondo, quindi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.

Francesca crusta
Totale calorie per persona
590

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico