Formaggio di capra piccante
Preparazione
Utilizzate del formaggio di capra già stagionato, grattugiatelo e mettetelo in una terrina.
Aggiungetevi del latte cagliato in quantità tale da formare un amalgama, unitevi alcune gocce d'olio e alcune gocce di grappa, aglio tritato, pepe e una manciata di rosmarino, timo e maggiorana.
Mescolate con un cucchiaio di legno e sistematelo in un recipiente di terracotta.
Aggiungetevi del latte cagliato in quantità tale da formare un amalgama, unitevi alcune gocce d'olio e alcune gocce di grappa, aglio tritato, pepe e una manciata di rosmarino, timo e maggiorana.
Mescolate con un cucchiaio di legno e sistematelo in un recipiente di terracotta.
- Aglio tritato (20)
- Formaggio di capra stagionato (300)
- Grappa (25)
- Latte cagliato (49)
- Olio d'oliva (50)
- Pepe (1)
- Rosmarino, timo e maggiorana (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Formaggio di capra stagionato
- Latte cagliato
- Alcune gocce di olio d'oliva
- Alcune gocce di grappa
- Aglio tritato
- Pepe
- 1 manciata di rosmarino, timo e maggiorana