Formaggio alle erbe aromatiche
Preparazione
Incorporate la panna al formaggio, poi aggiungete il tuorlo, il sale, il pepe e tutte le erbe aromatiche tritate.
Mettete il tutto nel frullatore e azionatelo.
Montate a neve l'albume col sale e unitelo al formaggio, frullate ancora ed infine mettete in frigorifero.
Mettete il tutto nel frullatore e azionatelo.
Montate a neve l'albume col sale e unitelo al formaggio, frullate ancora ed infine mettete in frigorifero.
- Basilico (10)
- Dragoncello (10)
- Erba cipollina (10)
- Formaggio bianco (1800)
- Panna fresca (378)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di formaggio bianco
- 100 g di panna fresca
- 1 uovo
- Prezzemolo
- Basilico
- Dragoncello
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
- Altre ricette nella categoria: Contorni