Fondo bruno (4)
Preparazione
Pulire carote e cipolle tagliandole a pezzetti.
Frantumare gli ossi e la carne; metterli in forno a 250 gradi e far tostare per 3/4, aggiungere carote, cipolle, aglio e far andare per 30 minuti, poi mettere tutto in una pentola con pomodori, concentrato di pomodoro, erbette e sale.
Unire 6 litri di acqua (dovrà sempre coprire gli ossi), mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Cuocere lentamente per 6 ore schiumando e sgrassando, infine passare il tutto al passino.
Frantumare gli ossi e la carne; metterli in forno a 250 gradi e far tostare per 3/4, aggiungere carote, cipolle, aglio e far andare per 30 minuti, poi mettere tutto in una pentola con pomodori, concentrato di pomodoro, erbette e sale.
Unire 6 litri di acqua (dovrà sempre coprire gli ossi), mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Cuocere lentamente per 6 ore schiumando e sgrassando, infine passare il tutto al passino.
- Aglio (12)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Erbe (prezzemolo, timo, alloro, basilico) (20)
- Ossi e ritagli di carne di manzo (2320)
- Pomodori freschi (48)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carote
- 200 g di cipolle
- 2000 g di ossi e ritagli di carne di manzo
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori freschi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe (prezzemolo, timo, alloro, basilico)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ritagli di carne di manzo
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