Focaccia di formaggio

Focaccia di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia di formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di pasta per pizza, 100 g di formaggio Gorgonzola, 100 g di ricotta, 100 g di formaggio tipo brie, 2 cucchiaiate di erbe aromatiche tagliate (prezzemolo, erba cipollina, timo), olio di oliva, sale, pepe nero.

Tagliate il formaggio brie e la ricotta a dadini e sminuzzate il Gorgonzola.
Preparate la pasta per la pizza e appiattitela il più possibile; mettetene una sulla teglia da forno unta di olio.
Distribuite per primi i pezzetti di formaggio e spolverizzate con il pepe e le erbe aromatiche.
Coprite con l'altra sfoglia di pasta e chiudete bene i bordi e, con il polpastrello, fate 4-5 buchi nella pasta per facilitare l?uscita del vapore.
Spennellate la superficie con l'olio, aggiungete sale e cuocete nel forno alla massima potenza fino a quando la focaccia sarà dorata (20-25 minuti).
Focaccia di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico