Focaccia di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di pasta per pizza, 100 g di formaggio Gorgonzola, 100 g di ricotta, 100 g di formaggio tipo brie, 2 cucchiaiate di erbe aromatiche tagliate (prezzemolo, erba cipollina, timo), olio di oliva, sale, pepe nero.
Tagliate il formaggio brie e la ricotta a dadini e sminuzzate il Gorgonzola.
Preparate la pasta per la pizza e appiattitela il più possibile; mettetene una sulla teglia da forno unta di olio.
Distribuite per primi i pezzetti di formaggio e spolverizzate con il pepe e le erbe aromatiche.
Coprite con l'altra sfoglia di pasta e chiudete bene i bordi e, con il polpastrello, fate 4-5 buchi nella pasta per facilitare l?uscita del vapore.
Spennellate la superficie con l'olio, aggiungete sale e cuocete nel forno alla massima potenza fino a quando la focaccia sarà dorata (20-25 minuti).
2 confezioni di pasta per pizza, 100 g di formaggio Gorgonzola, 100 g di ricotta, 100 g di formaggio tipo brie, 2 cucchiaiate di erbe aromatiche tagliate (prezzemolo, erba cipollina, timo), olio di oliva, sale, pepe nero.
Tagliate il formaggio brie e la ricotta a dadini e sminuzzate il Gorgonzola.
Preparate la pasta per la pizza e appiattitela il più possibile; mettetene una sulla teglia da forno unta di olio.
Distribuite per primi i pezzetti di formaggio e spolverizzate con il pepe e le erbe aromatiche.
Coprite con l'altra sfoglia di pasta e chiudete bene i bordi e, con il polpastrello, fate 4-5 buchi nella pasta per facilitare l?uscita del vapore.
Spennellate la superficie con l'olio, aggiungete sale e cuocete nel forno alla massima potenza fino a quando la focaccia sarà dorata (20-25 minuti).