Focaccia con fegatini di pollo

Focaccia con fegatini di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con fegatini di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Porre le uova in una bacinella ed unirvi la farina, il lievito ed il latte.

A parte rosolare la cipolla con i fegatini nell'olio d'oliva, aromatizzare con la salvia.

Fare raffreddare i fegatini e unirli al composto di farina, salare e versare in una tortiera da forno.

Cuocere in forno a 170 gradi per 20-25 minuti.

Appena cotta sformare e fare raffreddare.

Focaccia con fegatini di pollo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico