Flan di pere

Flan di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere grosse, 1 confezione di panna, 7 cucchiai di zucchero, 5 uova, 1 arancia, 1 limone.

Sbucciate le pere, tagliatele a pezzi e ponetele in un pentolino con poca acqua, due cucchiai di zucchero e del succo di limone.
Cuocete a fuoco lento, scolate ed impastatele con un cucchiaio di legno quanto basta per ottenere un purè.
Sbattete le uova con il restante zucchero, unite la buccia grattugiata del limone e dell'arancia, il purè di pere e versate il tutto in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Flan di pere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico