Flan di mandarini

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di mandarini, 250 ml di latte, 100 g di biscotti, 50 g di burro, 2 uova, 4 cucchiai di zucchero, panna montata Preriscaldate il forno a 200° Sbriciolate i biscotti e poneteli in una ciotola.
Sbattete le uova con 2 cucchiai di zucchero e sciogliete il burro in un pentolino.
Versate il latte sui biscotti e fate riposare per qualche minuto.
Unite il burro fuso, le uova sbattute e amalgamate gli ingredienti.
Grattugiate la scorza di un mandarino, aggiungetela nella ciotola e mescolate bene.
Ponete sul fondo di 4 stampini individuali, lo zucchero rimasto e fatelo caramellare sul fuoco.
Ripartite nei 4 stampini il composto precedente e disponeteli in una teglia piena d'acqua.
Infornate e fate cuocere a bagnomaria per 20-25 minuti o fino al completo addensamento dei flan.
Nel frattempo spremete i mandarini rimasti e conservate in frigorifero il succo.
A fine cottura, togliete dal forno gli stampini e fateli intiepidire.
Sformateli e adagiateli nei piattini individuali.
Irrorateli con il succo di mandarino e serviteli con panna montata.
Flan di mandarini

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