Firman haddle
Preparazione
Mettete la cipolla in una pentola grande.
Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle.
Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti.
Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.
Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo.
Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti.
Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto.
Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso.
Versate sul pesce e servite.
Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle.
Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti.
Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.
Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo.
Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti.
Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto.
Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso.
Versate sul pesce e servite.
- Burro (150)
- Cipolla grande sminuzzata (26)
- Cipollotto sminuzzato (24)
- Farina (102)
- Latte (98)
- Merluzzo affumicato (355)
- Pepe nero macinato (1)
- Senape in polvere (15)
128
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cipolla grande sminuzzata
- 500 g di merluzzo affumicato
- 1 1/2 tazza di latte
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1 cipollotto sminuzzato