Fiori di zucca fritti 2

Fiori di zucca fritti 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca fritti 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. latte,farina bianca,fiori di zucca,olio per friggere,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fritto di fiori di zucca

Preparate una pastella stemperando due cucchiaiate di farina bianca con due mestolini di latte, salare, unite il tuorlo d'un uovo e il suo albume montato a neve.

Immergetevi uno alla volta i fiori di zucca privati del pistillo e del gambo, lavati e asciugati, a farli friggere in una larga padella con abbondante olio bollente. Quando saranno dorati, scolateli e lasciateli asciugare sopra una carta di tipo assorbente. Serviteli ben caldi, spolverandoli con sale fino.
Fiori di zucca fritti 2

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico