Fiori di zucca fritti 2
Preparazione
Fritto di fiori di zucca
Preparate una pastella stemperando due cucchiaiate di farina bianca con due mestolini di latte, salare, unite il tuorlo d'un uovo e il suo albume montato a neve.
Immergetevi uno alla volta i fiori di zucca privati del pistillo e del gambo, lavati e asciugati, a farli friggere in una larga padella con abbondante olio bollente. Quando saranno dorati, scolateli e lasciateli asciugare sopra una carta di tipo assorbente. Serviteli ben caldi, spolverandoli con sale fino.
Preparate una pastella stemperando due cucchiaiate di farina bianca con due mestolini di latte, salare, unite il tuorlo d'un uovo e il suo albume montato a neve.
Immergetevi uno alla volta i fiori di zucca privati del pistillo e del gambo, lavati e asciugati, a farli friggere in una larga padella con abbondante olio bollente. Quando saranno dorati, scolateli e lasciateli asciugare sopra una carta di tipo assorbente. Serviteli ben caldi, spolverandoli con sale fino.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 fiori di zucca
- 2 cucchiai di farina bianca
- due mestolini di latte
- un uovo
- sale
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
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