Fiori di zucca farciti
Preparazione
Togliere ai fiori di zucca il gambo ed il pistillo facendo attenzione a non romperli.
Lavarli delicatamente ed asciugarli.
Tagliare a dadini la mozzarella e tritare il prosciutto, quindi unire e aggiustare di sale e pepe.
Mettere 1 cucchiaio del composto dentro ciascun fiore.
In 1 ciotola preparare la pastella densa con acqua tiepida e farina bianca, salarla e 1 alla volta immergere i fiori che poi verranno fritti in olio bollente.
Servirli caldi.
Lavarli delicatamente ed asciugarli.
Tagliare a dadini la mozzarella e tritare il prosciutto, quindi unire e aggiustare di sale e pepe.
Mettere 1 cucchiaio del composto dentro ciascun fiore.
In 1 ciotola preparare la pastella densa con acqua tiepida e farina bianca, salarla e 1 alla volta immergere i fiori che poi verranno fritti in olio bollente.
Servirli caldi.
- Farina bianca (320)
- Fiori di zucca (19)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 fiori di zucca
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 100 g di farina bianca
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
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