Fiori di zucca farciti

Fiori di zucca farciti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca farciti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere ai fiori di zucca il gambo ed il pistillo facendo attenzione a non romperli.

Lavarli delicatamente ed asciugarli.

Tagliare a dadini la mozzarella e tritare il prosciutto, quindi unire e aggiustare di sale e pepe.

Mettere 1 cucchiaio del composto dentro ciascun fiore.

In 1 ciotola preparare la pastella densa con acqua tiepida e farina bianca, salarla e 1 alla volta immergere i fiori che poi verranno fritti in olio bollente.

Servirli caldi.

Fiori di zucca farciti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico