Fiori di zucca alla contadina
Preparazione
Accorciare il gambo ai fiori di zucca eliminandone i filamenti.
Lavarli e lasciarli sgocciolare bene.
In una padella con l'olio d'oliva fare imbiondire lo spicchio di aglio, eliminarlo e versarvi i fiori di zucca.
Condire con sale e pepe e lasciar cuocere coperti a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Servire accompagnando con fette di pane integrale.
Lavarli e lasciarli sgocciolare bene.
In una padella con l'olio d'oliva fare imbiondire lo spicchio di aglio, eliminarlo e versarvi i fiori di zucca.
Condire con sale e pepe e lasciar cuocere coperti a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Servire accompagnando con fette di pane integrale.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Fiori di zucca (?)
271
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fiori di zucca
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
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