Filetto di persico impanato con salsa al limone
Preparazione
Versatelo in una ciotola, aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate con cura.
Versate la farina in un piatto piano.
Sbattete le uova con un cucchiaio di olio, salate e pepate.
Passate i filetti di pesce prima nelle uova sbattute e poi nel pane gratuggiato.
Versate l'olio rimanente in una larga padella antiaderente, aggiungete il burro: fatevi rosolare i filetti di pesce impanati circa 7 minuti per parte.
Scolateli con un mestolo forato e adagiateli su un piatto rivestito con carta da cucina.
Tenete da parte al caldo.
Versate il fumetto di pesce ed il succo di limone in un casseruolino.
Portate ad ebollizione, versatevi poi la panna.
Lasciate ridurre 3 minuti a fuoco vivo.
Togliete dal fuoco e, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, incorporate il burro a pezzetti.
Sistemate i filetti di persico nei piatti individuali, irrorate con la salsa al limone, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite, accompagnando con delle patate al vapore.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di pesce persico già puliti
- 100 g di cracker al sesamo
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- qualche rametto di prezzemolo
- 100 g di farina
- 2 uova
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 10 g di burro
- sale
- pepe
- Per il burro al limone:
- 15 cl di fumetto di pesce
- 10 cl di succo di limone
- 10 cl di panna fresca
- 120 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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