Filetto di persico impanato con salsa al limone

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Preparazione

Sistemate i cracker in un tritatutto e riduceteli in polvere, ottenendo un "pangrattato" molto fine.

Versatelo in una ciotola, aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate con cura.

Versate la farina in un piatto piano.

Sbattete le uova con un cucchiaio di olio, salate e pepate.

Passate i filetti di pesce prima nelle uova sbattute e poi nel pane gratuggiato.

Versate l'olio rimanente in una larga padella antiaderente, aggiungete il burro: fatevi rosolare i filetti di pesce impanati circa 7 minuti per parte.

Scolateli con un mestolo forato e adagiateli su un piatto rivestito con carta da cucina.

Tenete da parte al caldo.

Versate il fumetto di pesce ed il succo di limone in un casseruolino.

Portate ad ebollizione, versatevi poi la panna.

Lasciate ridurre 3 minuti a fuoco vivo.

Togliete dal fuoco e, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, incorporate il burro a pezzetti.

Sistemate i filetti di persico nei piatti individuali, irrorate con la salsa al limone, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite, accompagnando con delle patate al vapore.
Filetto di persico impanato con salsa al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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