Filetto di maiale farcito di frittata in crosta

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Preparazione

Aprite il filetto a libro incidendolo profondamente nel senso della lunghezza e appiattitelo con il batticarne.

Salatelo leggermente.

Preparate la frittata: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela rosolare in un cucchiaio d'olio.

Sbattete 4 uova, aggiungete sale e pepe quanto basta e il parmigiano a piacere.

Unite al composto la cipolla e mescolate il tutto.

Cuocete la frittata.

Quando la frittata è pronta, adagiatela sul filetto: a questo punto arrotolatelo.

Stendete la pasta sfoglia e mettetevi al centro il filetto: fate un rotolo, cercando di stringere bene i lati della pasta, di modo che durante la cottura non si apra.

Utilizzate il tuorlo dell'uovo che vi è rimasto per spennellare la superficie della pasta sfoglia.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti tenendo coperto il filetto per i primi 35 minuti.

Filetto di maiale farcito di frittata in crosta

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