Filetto di cernia con spinaci e fagottini alle erbe
Preparazione
Cuocere il pesce con olio, aglio e sale.
Sbollentare le foglie di lattuga, raffreddare e fare dei fagottini ripieni di basilico, prezzemolo e pancarré a pezzetti.
Cuocere insieme al pesce.
Servire al centro gli spinaci, sopra il pesce e a lato i fagottini.
Bagnare con poco olio.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Filetto di cernia (240)
- Insalata lattuga (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancarré (200)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Spinaci (46)
310
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetto di cernia
- 200 g di spinaci
- 6 foglie di insalata lattuga
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Prezzemolo
- Basilico
- 1 fetta di pancarré