Filetto al pepe verde (4)

Filetto al pepe verde (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto al pepe verde (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il brandy e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma.

Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo.

Aggiungere il cucchiaio aggiuntivo di burro nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare.

Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche.

Servire con del buon vino rosso corposo.

Filetto al pepe verde (4)

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico