Filetti di trota su letto di spinaci
Preparazione
Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto.
Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto.
Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.
- Aglio tritato (5)
- Cipolla tritata (24)
- Filetti di trota affumicata (500)
- Latte a ridotto tenore di grassi (49)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Ricotta semigrassa (271)
- Sale (1)
- Senape dolce (30)
- Senape forte (30)
- Spinaci freschi (115)
- Succo di limone (2)
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Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 filetti di trota affumicata
- 1 cipolla tritata
- 500 g di spinaci freschi
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaio di senape forte
- 1/2 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di ricotta semigrassa
- 10 cl di latte a ridotto tenore di grassi
- Sale
- Pepe
- Noce moscata