Fichi alla crema di limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 fichi maturi, uno yogurt al limone, 2 porzioni di gelato alla vaniglia, un bicchiere di Kirsch, amarene e zucchero.
Pelate i fichi e tagliateli a metà.
Spolverateli con lo zucchero, bagnateli con il kirsch e lasciateli macerare per 30 minuti.
Amalgamare lo yogurt con il gelato e il liquido di macerazione fino ad ottenere una crema fine.
Ponete i fichi sul piatto da portata nappateli con la crema e decorateli con le amarene.
16 fichi maturi, uno yogurt al limone, 2 porzioni di gelato alla vaniglia, un bicchiere di Kirsch, amarene e zucchero.
Pelate i fichi e tagliateli a metà.
Spolverateli con lo zucchero, bagnateli con il kirsch e lasciateli macerare per 30 minuti.
Amalgamare lo yogurt con il gelato e il liquido di macerazione fino ad ottenere una crema fine.
Ponete i fichi sul piatto da portata nappateli con la crema e decorateli con le amarene.