Fichi alla crema di limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi alla crema di limone.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 fichi maturi, uno yogurt al limone, 2 porzioni di gelato alla vaniglia, un bicchiere di Kirsch, amarene e zucchero.
Pelate i fichi e tagliateli a metà.
Spolverateli con lo zucchero, bagnateli con il kirsch e lasciateli macerare per 30 minuti.
Amalgamare lo yogurt con il gelato e il liquido di macerazione fino ad ottenere una crema fine.
Ponete i fichi sul piatto da portata nappateli con la crema e decorateli con le amarene.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!