Fiammiferi al formaggio
Preparazione
Unire alla besciamella il groviera e il pepe, quindi spalmarla sulla sfoglia e spolverizzarla con il parmigiano grattugiato.
Tagliare quindi la sfoglia in rettangoli di 2 cm di larghezza e disporli sulla placca da forno dopo averla inumidita con acqua fredda.
Cuocere a 220 gradi per circa 10 minuti.
- Besciamella densa (45)
- Formaggio groviera grattugiato (82)
- Formaggio parmigiano grattugiato (37)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Pepe (1)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 1 cucchiaio di formaggio groviera grattugiato
- 1/2 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/4 besciamella densa
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti