Fiammiferi al formaggio

Fiammiferi al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiammiferi al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta sfoglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare di 5 mm di spessore e larga 8 cm.

Unire alla besciamella il groviera e il pepe, quindi spalmarla sulla sfoglia e spolverizzarla con il parmigiano grattugiato.

Tagliare quindi la sfoglia in rettangoli di 2 cm di larghezza e disporli sulla placca da forno dopo averla inumidita con acqua fredda.

Cuocere a 220 gradi per circa 10 minuti.

Fiammiferi al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico