Fettine di pollo in salsa di melograno

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Preparazione

Lessate e sbucciate le patate, tagliatele a rondelle e tritate le bacche di ginepro e un spicchio di aglio.

Cuocete a vapore per 30 minuti le fettine di pollo con l'aglio e il ginepro in superficie.

Preparate la salsa, rosolate olio, scalogno, aglio e peperoncino.

Unite il succo di limone, aggiungete il succo spremuto dei chicchi dei melograni, tenendo a parte un poco di chicchi, che si uniranno al sugo.

Aggiungete la maizena e cuocete per 5 minuti.

Mettete in un piatto caldo da portata le patate e le fettine di pollo, irroratele con la salsa e i chicchi di melograno.
Fettine di pollo in salsa di melograno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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