Fettine di pollo in salsa di melograno
Preparazione
Cuocete a vapore per 30 minuti le fettine di pollo con l'aglio e il ginepro in superficie.
Preparate la salsa, rosolate olio, scalogno, aglio e peperoncino.
Unite il succo di limone, aggiungete il succo spremuto dei chicchi dei melograni, tenendo a parte un poco di chicchi, che si uniranno al sugo.
Aggiungete la maizena e cuocete per 5 minuti.
Mettete in un piatto caldo da portata le patate e le fettine di pollo, irroratele con la salsa e i chicchi di melograno.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 2 grossi melograni maturi
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- 5 bacche di ginepro
- un peperoncino
- 2 spicchi di aglio
- 2 patate
- un limone
- uno scalogno
- il succo di un limone
- 20 g di maizena
- 600 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
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