Fettine alla rucola

Fettine alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire e lavare la rucola.

Scaldare l'olio e su fiamma vivace cuocere la carne 20 secondi per parte.

Porla su un piatto di portata e salarla leggermente.

Scaldare altri 2 cucchiai di olio nella stessa padella, unire la rucola, salare mescolare, mettere un coperchio e cuocere per circa 1 minuto.

Distribuire sulla carne e servire subito.

Fettine alla rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico