Fettine alla pizzaiola (2)
Preparazione
Fai soffriggere un poco l'aglio (che deve rimanere bianco) e metti dentro 4 fettine facendole rosolare per qualche minuto, dopo di che aggiungi 1/2 l di passato di pomodoro, un goccio di acqua, l'origano, il sale e fai cuocere il tutto per una mezz'ora circa, o fino a quando il sugo non si è ristretto.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Carne di manzo (696)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Passato di pomodoro (85)
- Peperoncino (2)
- Sale (1)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- Olio d'oliva
- 4 fettine di carne di manzo
- 50 cl di passato di pomodoro
- Acqua
- Origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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