Fette di pesce alla casalinga
Preparazione
Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi.
Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall'altra.
Poi scolate quasi tutto l'olio che vi e` nella padella, unire al pesce l'acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti.
Servire con l'intingolo che si sarà formato.
- Acciuga salata (7)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pesce (es. palombo) in fette da 400 g (640)
- Pomodori perini maturi (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesce (es. palombo) in fette da 400 g
- 300 g di pomodori perini maturi
- Prezzemolo
- 30 g di burro
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 1 acciuga salata
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe