Fette di pane con melanzane e alici
Preparazione
Portate a cottura, salate, togliete l'aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d'olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico.
Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno.
Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d'acciughe arrotolati.
- Acciughe marinate (235)
- Aglio (20)
- Baguette (pane francese) (1100)
- Basilico (10)
- Cipolla (5)
- Melanzane (72)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di olive nere (300)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di melanzane
- 1 baguette (pane francese)
- 20 g di cipolla
- Pasta di olive nere
- Basilico
- 32 acciughe marinate
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale