Fesa impanata al formaggio
Preparazione
Poi battere le fette di carne, immergerle nell'uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle leggermente per eliminare l'eccedenza.
Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarà caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte.
Servirle calde e dorate.
- Fesa di vitellone (640)
- Formaggio grana (70)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato finissimo (354)
- Paprica (30)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di vitellone
- 1 cucchiaio di formaggio grana
- 1 presa di paprica
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- Pangrattato finissimo
- Abbondante di olio d'oliva
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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