Fesa di tacchino al formaggio
Preparazione
Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora.
Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Montello Rosso DOC, Colli Martani Rosso “Riserva” DOC, Leverano Rosso DOC.
- Burro (1128)
- Fesa di tacchino (600)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pangrattato (354)
- Prosciutto crudo (868)
- Sale (1)
- Uovo (93)
854
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- 1 uovo
- 4 fette di prosciutto crudo
- Formaggio grattugiato
- Pangrattato
- Abbondante di burro
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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